План выхода книг.

 

Screenshot_5

Издательство РИПОЛ-классик приняло решение издать неопубликованные книги Виктора Николаевича Доценко и переиздать уже опубликованные.

Все книги будут изданы под редакцией автора.

 

 

Книги о Бешеном, цикл из 25 книг.

Все книги о Семе Поинте.

Ранняя проза:

«День, прожитый завтра», «Осторожно мошенники», «Жизнь продолжается».

Историко-приключенческий роман «Тупик».

Книги о жизни В.Н. Доценко:

«Тюрьмы отца Бешеного» и «Не благодаря, а вопреки».

Сборник стихов В.Н. Доценко

«Анекдоты от Доценко» в двух томах. В каждом 1500 анекдотов.

Мы будем регулярно сообщать о выходе новых книг.

Все книги в аудио и электронном формате Вы можете найти здесь 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Категории: Новости

10 комментариев

  • гарик:

    я думаю, что это просто иллюзии Доценко! маразм — дело тонкое!

  • admin:

    Добро пожаловать, Игорь. Как же без Ваших гадостей мы обойдемся?

    Друзья, специально опубликовала этот комментарий. И такие люди есть.

  • ирина:

    Господа если вы что то не понимаете и не принимаете это не значит что это не может быть и не есть. Человек выражает себя через свое творчество. А что вы сделали в своей жизни? задумайтесь и совершите сами …. мне не понятны ваши суждения … У Виктора свой стиль самовыражения и если кто то не понимает или не принимает, то это не значит что этого не может быть….

  • татььяна:

    СПАСИБО.ВИКТОР ЗА ВАШ ТРУД\ НАПИСАТЬ И РАСКРЫТЬ ТЕМУ.А ТАКЖЕ ВЫПУСТИТЬ КНИГУ СМОЖЕТ НЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК. СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО.

  • Тамара:

    Виктор, делайте своё дело, тем более, что действительно это Ваше. Злопыхатели всегда были, есть и будут. Пусть с обочины погавкают. Как говорится:»Собака лает, а караван идет». Ваши книги нравятся большинству читателей, а значит, Вы знаете, о чем пишете. Конечно, прислушиваться надо и к меньшинству, надо знать, чем живет та, другая сторона медали. Ваши произведения читаемые и не только в поездах дальнего следования. Они не пылятся на полках покупателей, а передаются из рук в руки, а это доказательство Вашей популярности. Пишите на радость Ваших читателей. Дай Вам бог здоровья, терпения и сил для творчества и просто для жизни.

  • Мирталыб Агаларов:

    Спасибо за ваш труд ! Дай Бог Вам здоровья и сил для творчество..Я обязательно прочту ..Анекдоты от Доценко…Я тоже как и Вы очень люблю анекдотов..Еще раз Вам спасибо !

  • Ирина Викторовна:

    Присоединяюсь ко всем позитивным комментариям!
    Творчество Виктора Доценко,это не бульварные романы
    И слава Богу,что на Руси ещё остались писатели!
    Спасибо Вам, Виктор,за Ваш талант,Ваши книги!
    Успехов Вам и новых, творческих идей!
    С уважением и наилучшими пожеланиями!

    • Уважаемая Ирина Викторовна, в Вашем лице я от всего СЕРДЦА и от всей ДУШИ хочу сказать всем моим Читателям ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БЛАГО ДАРЮ Вас за Ваши ДОБРЫЕ слова, за ПАМЯТЬ, за то, что Вы уже БОЛЕЕ ТРИДЦАТИ ЛЕТ ОСТАЁТЕСЬ моими ВЕРНЫМИ ЧИТАТЕЛЯМИ и продолжаете отдавать свою ЛЮБОВЬ моим книгам и моим фильмам! Хочу пожелать всем Вам ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ОТМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ, а также ДОБРОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ! Я ТАК ХОЧУ, а значит ТАК ЭТО И БУДЕТ!!! С уважением Ваш Виктор ДОЦЕНКО…

  • Ирина:

    Доброе утро Виктор , спасибо Вам огромное за поздравления , очень признательна и благодарна Вам за тепло внимание . Приношу свои извинения по поводу моего молчания , оно было не беспричинным , связанное с потерей самых родных и близких людей . И конечно со временем , с искренним интересом и вниманием вернусь к Вашему творчеству , с уважением Ирина .

Добавить комментарий