Книга вышла из печати.

Капкан Бешеного
Свершилось!!!!
Книга «Капкан Бешеного» напечатана!

Желаем Виктору Николаевичу, чтобы все неизданные книги увидели свет.

В скором времени электронная версия книги появится на сайте.
Уже сегодня Вы можете купить «бумажную» книгу в магазинах:
Москва:
Тверская + Воздвиженка
МДК на Арбате
Библио-Глобус на Мясницкой
ДК Медведково
Сеть Новый Книжный+Читай-город
ОЗОН
Лабиринт
Росинка

Дом Книги — адреса  ЗДЕСЬ

Свой Книжный Одинцово
Дом Книги Екатеринбург
БАРС Рязань
Сеть Пароль Н.Новгород
Сеть Амиталь Воронеж
Сеть Метида Самара
Кассандра Волгоград

Список не полный. Если Вы не нашли Ваш город — пишите. Уточним у издателя.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Категории: Новости

12 комментариев

  • роман:

    Здравствуйте!Увы .но вы дали дезинформацию.Вашей книги «капкан бешеного» нет в книжной сети «амиталь»города Воронежа.Я сегодня специально был в нескольких магазинах этой книжной сети.Книга даже не поступала.

  • admin:

    Роман, спасибо большое за Ваше послание и заинтересованность.
    Я дала информацию, полученную от издателя книги.
    Уже с ними связалась.

  • admin:

    Дорогие друзья сайта! Огромная просьба. Если это не затруднит — проверьте есть ли в Вашем городе (если город есть в списке) новая книга. И если нет — пишите здесь.
    Заранее благодарю,
    администратор

  • Антон:

    Уважаемый Виктор Николаевич! Прочитал аннотацию к данной книге, чем сюжет отличается от сюжета написанной вами книги в соавторстве с Бутырским «Король крыс»?

    • Дорогой Антон, я уже пару раз кому-то отвечал в соцсетях, но Вы обратились с этим же вопросом на моем сайте и потому я решил, отвечая Вам, что этот вопрос могут продолжить задавать и другие Читатели… Так вот, книгу КАПКАН БЕШЕНОГО я написал раньше, чем две книги, написанные в соавторстве с Бутырским… Но в высоком кабинете мне ее запретили издавать на 10 лет!!! И у меня были изъяты все материалы по этой книге… А тут мне предложили мои издатели написать в соавторстве… И я решил воспользоваться ситуацией и, как бы, щелкнуть по носу тех, кто наложил запрет на мою книгу, не говоря уже о том, что мне тогда казалось, что ее уже никогда не дадут издавать… Вот я и решил некоторые фабулы из запрещенной книги использовать в соавторстве… Но ноющая боль в сердце о ее запрете нет-нет, да давала о себе знать… И когда миновало 17 лет с момента запрета, я, все-таки, решился запрещенную книгу восстановить и работал над нею более двух лет, восстанавливая ее по крупицам, и обогащая ее вновь полученными данными, не известными ранее, за эти годы… Так и получились некоторые пересечения с запрещенной книгой… Примерно все это было мною описано в предисловии… С уважением Ваш Виктор Доценко

  • Издание выпущено при поддержке Комитета по печати и взаимодействию со средствами информации Санкт-Петербург.

  • admin:

    «Издание выпущено при поддержке Комитета» Какой издание?

  • RMAU:

    Издание выпущено при поддержке Комитета по печати и взаимодействию со средствами информации Санкт-Петербург.

  • Дорогой RMAU, Если честно, то я впервые слышу о том, Комитет по печать и взаимодействию со средствами информации Санкт-Петербурга, хотя бы однажды поддержало Издание моих книг… Твердо отвечаю: ЭТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ… Но я был бы рад, если бы это случилось на самом деле… С уважением Виктор Доценко…

  • Виктор:

    Уважаемый Виктор Николаевич!!! Много раз перечитывал Ваши книги (имею в виду серию про «Бешеного»), первые несколько раз запоем. Но в дальнейшем, когда уже перечитывал уже более скурпулезно, в некоторых книгах стал замечать неточности при описании биографий некоторых героев (и это отнюдь не опечатки издательств). Так вот, могут ли быть переизданы Ваши книги у одного издателя с исправлениями? (или может быть в электронном варианте?)

    • Уважаемый тезка, именно это я и стараюсь сделать на своем сайте… На самом деле не все ТАК ОДНОЗНАЧНО, как кажется на первый взгляд… Иногда, так называемые «неточности и исправления» были внесены не мною и сделано это было специально… Я, как Автор, очень скрупулезно от ношусь к деталям и меня очень трудно обвинить в том, в чем Вы меня обвиняете… И все-таки приношу искренние извинения в некоторых неточностях в биографиях моих Героев… С уважением Ваш Виктор Доценко

    • Дорогой Виктор, сейчас я, наконец-то, имею право ПОЛНОЦЕННО ответить на Ваши вопросы… Руководство издательства РИПОЛ-классик приняло решение не только издать мои новые книги о новом Герое Семе-Поинте, но и переиздать ВСЕ мои книги о Бешеном /из 25 книг/, а также издать мои книги из РАННЕЙ прозы: «ДЕНЬ, ПРОЖИТЫЙ ЗАВТРА», «ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК». крутая повесть в стиле «Жестокого романса» — «ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,,,», а также те книги, которые были написаны как бы совершенно НЕОЖИДАННЫМ ДОЦЕНКО: Историко-приключенческий роман «ТУПИК», книги о моей жизни: «ТЮРЬМЫ ОТЦА БЕШЕНОГО» и «НЕ БЛАГОДАРЯ, А ВОПРЕКИ…» кроме этого — «СТИХИ ДОЦЕНКО» и «АНЕКДОТЫ ОТ ДОЦЕНКО» в двух томах: в каждом по 1500 анекдотов!!! И самое главное: ВСЕ ЭТИ КНИГИ БУДУТ ИЗДАНЫ ПОД РЕДАКЦИЕЙ АВТОРА!!! С НОВЫМ 2017 ГОДОМ ВАС! С уважением ВИКТОР ДОЦЕНКО…

Добавить комментарий