Вы жулики, господа!

Я РОССИЯНИН! И мне больно, что в нашей стране правит не закон. До сих пор правит система откатов и «позвоночников» (действия по звонкам). Сколько еще выдающихся людей нашего времени обворованы?

Можно сидеть и молчать. Но, по-моему, пора говорить об этом в полный голос!


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Категории: Мои фильмы

26 комментариев

  • Альфия Мухамедовна:

    Виктор Николаевич, добрый день!
    Прослушала Ваше видео, но не поняла: » А Вы сами в суд заявление писали?»

    С уважением, А.М.

    • Виктор Доценко:

      Конечно же сам писал, но под «надзором» юриста!!! Но я не понял, в чем суть Вашего вопроса… Судиться с госчиновниками в нашей стране, все равно, что писать /извините/ против ветра!

  • Милая Альфия! Около 10 лет я сужусь с заместителем Главы Роспечати о нарушении моих авторских прав по моим книгам, а воз и ныне там! Пытался я и обратиться в суд и по поводу моего фильма, но сердобольный Судья мне, по секрету, сказала, что у меня нет шансов в этой ситуации выиграть процесс: только лишь потеряю время и деньги, которых и так мне с трудом хватает на моих детей, а на моих руках 3-несовершеннолетних детей… я — многодетный отец: их у меня СЕМЕРО… И мое видео — это КРИК души!!! А Вам спасибо за участие! Ваш Виктор Доценко…

  • Здравствуйте, Виктор Николаевич! Меня зовут Антон. Родился я в Киргизии и в детстве мой брат Эдвард всегда привлекал меня смотреть все фильмы про Бешеного. В то время, при развале союза ваши фильмы были отличном примером воспитания в духе молодежи ответственности, мужества и уважения. Однако, на сегодняшний день, к сожалению, менталитет сильно изменился. Ваш «крик» души мало кому интересен. Вы правы, что ни закон, ни элементарное уважение не является на данный момент авторитетом наших госслужащих. Но в отличии 90-х и даже первого десятка годов 21 века, нынешняя молодежь воспитывается посредством интерент коммуникаций и это дает толчёк к возрождению тех давно забытых ценностей. Не смотря на такую положительную или отрицательную динамику, параллельно, происходит трансформация общества и эволюция сознания, которая даёт возможность иметь другой взгляд на процесс вознаграждения за свои творчества. И самое интересное, что этот фактор является еще одним плохим воздействием на защиту авторских прав, однако, если найти общие интересы и методы интеграции искусства с информационной средой, то можно добиться материальных результатов и не защищая авторские права, это моё мнение и даже уверенность. А вот как это реализовать, это уже вопрос мозгового штурма. С Уважением Антон.

    • Уважаемый Антон, на Востоке есть поговорка: «Если тебе что-то не нравится, но ты не можешь предложить что-то существенное взамен, то не советуй!» Извините, если Вам мой ответ показался несколько резковатым, но если Вы знакомы с моим творчеством, то Вы должны знать, что я всегда говорю ПРАВДУ! Именно за это мне и пришлось отсидеть за «колючкой» — за ПРАВДУ! Но спасибо за внимание… Ваш Виктор Доценко

      • Антон:

        Дорогой, Виктор Николаевич.
        Ни сколько не огорчаюсь вашему замечанию!
        Конечно же я был абстрактен, лишь для того, чтобы иметь шанс что либо вам посоветовать. Именно таким образом я и пытался получить ваше расположение к моей личности, воспитанной как раз в духе Востока. Я понимаю, что вас интересуют конкретные действия при которых можно изменить ситуацию, а я своим комментарием только намекнул на это. И это не случайно, потому как я сам пока не имею конкретных решений, но наш дальнейший диалог может вызвать интерес у большинства людей не безразличных к таким ситуациям. Хотя, я маленько лукавлю, я имею некоторые мысли по поводу конкретных действий, просто они еще не имеют, так сказать последовательности, плана, не изложены в структуре документа реализации, а лишь витают в голове. Не хотелось бы вам давать поверхностный материал, поэтому я вам обязательно предоставлю бескорыстно то, что в ближайшее время собираюсь изложить на бумаге. Но обязательно вам скажу над чем я буду работать — это электронная монетизация любого творчества. Предлагаю привлечь к такой мысли всех кто интересуется защитой авторских прав — именно о таком мозговом штурме я и говорил выше.

        • Дорогой Антон! Уверен, что фильм «Тридцатого – уничтожить!» Вы видели. Я сделал этот фильм. Кроме этого написал много книг. Смотрите здесь http://vk.cc/3Ibarx — Жду реакцию.
          А чем Вы занимаетесь? Если Вам интересны ДЕНЬГИ – у меня на сайте есть щедрая ПАРТНЕРСКАЯ программа!!! И Вы можете помочь мне, зарабатывая на моем творчестве! Так поможем друг другу! Удачи нам в этом…

  • Тамара:

    Досадная история… Обидно, что такие заслуженные люди России, как Виктор Доценко на могут добиться правды. Это не просто безалаберность исполнителей законных решений, это насквозь прогнившая система «закона».

  • Руслан:

    Ну как это комментировать?! Я просто не знаю как это комментировать! Но всё это понятно более чем! Начнётся ли порядок?! Это походу, вопрос на засыпку. Сразу на память тут-же всплывает эпопея с «Чебурашкой»(т.е., с мультфильмом), кому принадлежат права на него, Успенскому(непосредственному автору), Союзмультфильму(фактическому производителю), или даже каким-то там иностранным правообладателям(которые каким-то волшебным образом успели нарисоваться за это пореформенное время). Нечто похожее было и с «Ну Погоди», там родственники Котёночкина и Минкульт вроде тягались, не помню уже точно сейчас. Да и даже, с песнями Высоцкого(!), была буза, мол чьи они?! Прямых наследников, фирмы «Мелодия», государственные(т.е., понимай Минкультовские), или т.с., всего российского народа,, и я так и не понял чем вся эта ситуация разрешилась, и разрешилась ли вообще. Так что повторюсь, я просто не знаю как быть в этой ситуации. Это всё как борьба с Левиафаном, блин!

    • Могу лишь аплодировать Вашим четким мыслям и рассуждениям… Но это, действительно ТАК и с этим, к сожалению, пока НИЧЕГО не поделаешь… С уважением Ваш Виктор Доценко…

  • Виталий:

    Здравствуйте Виктор. Я хочу сказать, что у нас в стране фактически законов нет, так как те законы которые якобы приняты в думе, они не действительны, потому что они приняты в отсутствии КВОТЫ, то есть, при принятии законов, из 450 думцев, по штату, на принятии законов, присутствовали максимум человек 50, мотающихся между рядами и тыкающими на кнопки отсутствующих.Стыдно смотреть.
    Этот крик души, тоже ничего не продвинет в Вашем деле, только добавит количество сочувствующих. Найдите в интернете Анатолия Кучерену,
    то есть его сайт, почту или скайп и проконсультируйтесь с ним, кто сможет взяться за решение Вашего вопроса. Деньги, ведь, большие в случае положительного решения Ваших претензий. Только до возбуждения этого вопроса, надо конкретно знать, кто и сколько раз крутил Ваше детище, только без шума, чтоб информацию не убрали.. Это оптимальный вариант. Есть еще величина адвокатуры, больше чем Кучерена — это Падва, не помню имени. Короче, решение Вашего вопроса в этом » КЛЮЧЕ».

    • Дорогой Виталик! Мне кажется, что Вы несколько наивны!!! Открою Вам два «секрета»: первый — я обоих знаю этих людей и они, действительно, МОЩНЫЕ адвокаты, но у меня нет на них столько денег, сколько они берут за свою работу!!! Но главный «секрет», во-вторых: они оба входят в окружение того, кто меня ограбил!!! и, конечно же, не станут вставать на мою сторону и бороться с ЗАММИНИСТРА ПО ПЕЧАТИ!!! Вот так!!!

  • Что можно сказать?…Печально. Бороться за свои права необходимо.Сложно, бывает, стучаться в закрытую дверь. Но кто стучится,тому рано,или поздно,откроют! Уверена,что все у Вас получится!Успеха и в борьбе и в творчестве!!!

  • Милая Танечка! Во-первых, СПАСИБО за поддержку, а, во-вторых, вдогонку Ваших пожеланий, добавлю: Печально? Да! Сложно? Да! Когда-нибудь да откроют? Возможно… но только если не стучишься в ВАТУ!!! Даже бетонную балку, даже голыми руками, можно раздолбать, но ВАТУ?..

  • Владимир:

    Да ужжж…дурдом…дурдом…дурдом, ситуация в России не меняется!
    Как сажали в тюрьму крестьянина за курицу, так и сажают!
    Как воровали чиновники и депутаты так и воруют и чем больше своруют
    тем больше гарантий, что не посадят, есть чем откупиться.
    Не даром говорят, Правда она как проститутка все ее хотят, но никто
    ее не любит.
    Дорогой Виктор эту ситуацию никто не может знать лучше чем Вы сами,
    или тех людей кто к ней причастен, а нам как читателям и зрителям
    Вашего творчества остается одно…НЕ БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ!

    • Дорогой Володя! К Вашим словам я не могу ничего добавить, а оценка моя может быть ОДНА: К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ — ВЫ ПРАВЫ!!! И за это ВАМ — ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Пусть на Вашем пути всегда будет СОЛНЫШКО, и УДАЧА НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ ВАС!!! С Уважением Ваш Виктор Доценко

  • игорь:

    Дорогие граждане! Товарищи, которые сочувствуют Виктору Доценко! Не делайте этого больше! Этот деятель когда-то сам продал все права на свое «творчество» с целью быстрой наживы. А теперь его просто «крыса душит»,что мол продешевил тогда, вот и начинает канючить. Таких людей обычно называют нецензурным выражением /prostitute/. Так что пожалейте лучше действительно достойных людей.

  • Max:

    Иорь, это Вы достойный человек? Это Вас душит жаба, что кто-то в этой жизни оставил след.
    Или может Вы юрист Виктора Доценко и точно знаете какие договора и с кем он заключал? Тогда — предъявляйте.
    А жалеть кого-то — это унижать человека. Я не жалею Виктора Николаевича — он в этом не нуждается. А помочь готов.

    • игорь:

      Вы готовы помогать ему — глумиться над такими вещами как афганская война? Вообще любая война — это запретная тема для произведений! А он, взял эту тему за основу своих «шедевров» и выкачивал деньги, пользуясь тем, что такие как вы, горлопаны, будете их покупать, думая что это очень интересно читать. А люди там кровь проливали. За такое вообще надо морду бить.

  • Max:

    «Вообще любая война — это запретная тема для произведений!»
    Вы предлагаете вычеркнуть все войны из истории? Наоборот — нужно писать .Зачем? Чтобы не было повторений.
    Вообще очень странно. О Великой Отечественной войне написан не один и не два романа. Вы можете обвинить Константина Симонова за то что писал о войне? Бред.
    Простите — морду надо бить тем кто вычеркивает это из нашей памяти.

  • игорь:

    Не надо путать великих писателей, которые дополняли историю книгами, которые они писали по поручению правительства победившей страны, с теми , кто ставит главной целью — свое обогащение, выбрав тему про войны и придумывать каких-то суперменов якобы участвовавших в них. Писать о войне имеют право только избранные авторы.

    • Малоуважаемый Игорь, от бессилия брызжущий ядом /лучше бы в аптеку сдавал, хоть какая-то польза/ я не смог отвечать на ваши злобные послания, которые: это от зависти и духовной немощи: лежал на тяжелейшей операции, потом реабилитировался после реанимации… Но сейчас могу лично ответить…»Бить морду», как пишешь, нужно таким горлопанам, как Вы… Может быть ты проливал в Афгане свою кровь? Сомневаюсь… Если вдруг и был в Афгане, то единственное, что там мог делать, это служить в похоронной команде и оббирать трупы… Таких мне много там приходилось повидать… А вот свою кровь я там пролил, несмотря на то, что я там не воевал, а находился в качестве независимого журналиста… Какое имеешь права судить о том, кто может писать о войне, а кто нет?… и никогда не оскорбляй чувства тех людей, у которых ты недостоин быть даже подошвой их обуви…
      Да, у меня более 23 млн. Читателей, и мне в апреле исполнится 70 лет. Я не зря прожил жизнь, а подобные злопыхатели могут….

  • Виталий:

    Здравствуйте Виктор. Я читал про Ваши проблемы и советовал обратиться к светилам Российской адвакатуры. Вы дали мне ответ, действительно этот совет оказался никчемный. Но сейчас у меня появилась возможность порешать Ваши проблемы. Если Вас еще интересует решение этих вопросов, заходите ко мне в скайп и Вы убедитесь, что это действительно выход из создавшейся у Вас ситуации. Мой скайп — vitalii201441 Могу добавить, что то что Вы узнаете может решить не только Вашу проблему, но и многих нуждающихся, которых коснулось беззаконие наших доморощенных чиновников, считающих себя «божками», для которых не найдется управы. С уважением к Вам Виталий Бондаренко.

  • В России и Беларуси судиться бесполезно. Закон работает только в одном направлении.

    • Санек, а Вам я отвечу коротко: ВЫ ПРАВЫ!!! Но в этом ВИНОВАТЫ МЫ ВСЕ: граждане наших стран: САМИ ВЫБИРАЛИ СЕБЕ ПРАВИТЕЛЕЙ!!! И винить можем только себя! К великому сожалению…

Добавить комментарий